Pages


Selasa, 26 Januari 2016

Program Perjalanan Umroh Plus DubaiDAY 1 : JAKARTA – DUBAI- JEDDAH
Peserta berkumpul bersama untuk di berangkatkan menuju BANDARA SOEKARNO-HATTA JAKARTA untuk memulai penerbangan ke DUBAI EK 359 CGK-DXB 17.45-23.05. overnight di Perjalanan

DAY 2 : DUBAI – JEDDAH – MEDINAH
Connecting Flight DUBAI – JEDDAH EK 801 pukul 01.40 – 03.40  tiba di JEDDAH dilanjutkan menuju Medinah. Setibanya di Medinah check in hotel dan beristirahat atau beribadah di Masjid Nabawi. (Makan : pagi/siang/malam)

DAY 3 : MEDINAH
Hari ini anda akan ziarah  ke Raudah dan Makam Rasulullah SAW dan Para Sahabat. Bagi Jamaah Wanita dipandu khusus oleh Muthawif Wanita. Selanjutnya acara bebas untuk beribadah di Masjid Nabawi.
(Makan : pagi/siang/malam)

DAY 4 : MEDINAH
Setelah makan pagi anda akan Ziarah kekota Madinah dengan mengunjungi : Masjid Quba, Masjid Qiblatain, Jabbal Uhud, Masjid Khamsah  dan Pasar Qurma, menuju hotel untuk beristirahat. (Makan : pagi/siang/malam)

DAY 5 : MEDINAH -MAKKAH
Setelah selesai Sholat Dzuhur di Masjid nabawi, bertolak ke Makkah dengan Bus A/C lebih kurang 5 (lima) jam perjalanan. Ditengah perjalanan singgah  di Bi’ir Ali guna mengambil MIQOT guna melaksanakan Ibadah UMROH Pertama setibanya di MAKKAH.
(Makan : Pagi, Siang Malam)

DAY 6 : MAKKAH
Pagi hari mengikuti Ziarah Kota Makkah, yaitu ke Jabal Tsur, Jabal Rahmah, Arafah, Mina, Jabal Nur, dan Masjid Ji’ronah untuk mengambil MIQOT bagi Peserta yang akan melaksanakan Ibadah  UMROH  Kedua sekembalinya di Makkah. (Makan Pagi, Siang, Malam)

DAY 7 : MAKKAH
Free Program dan Memperbanyak Ibadah di Masjidil Haram. (Makan Pagi, Siang, Malam)

DAY 8 : MAKKAH
Free Program dan Memperbanyak Ibadah di Masjidil Haram. (Makan Pagi, Siang, Malam).

DAY 9 : MAKKAH – JEDDAH
Siang hari melaksanakan Tawaf Wada. Kemudian sore hari anda akan bertolak ke Jeddah untuk mengikuti City Tour ke Masjid Terapung dan Laut Merah, dan berbelanja aneka souvenir di Ballad/Corniche JEDDAH sampai tiba waktu diantar ke airport untuk keberangkatan ke DUBAI. (Makan Pagi, Siang, Malam)

DAY 10 : JEDDAH – DUBAI CITY TOUR  
Hari ini anda akan diajak untuk City Tour dan mengagumi keindahan Kota DUBAI  mengunjungi / melewati Masjid Jumeirah, Burj Al Arab,  Burj Al Khalifa (Gedung Tertinggi di Dunia) Sheik Mohammed Palace (Istana Raja) Bastakia, Abra Water dan berbelanja di Pasar Emas Dubai yang terkenal Gold Souk &Spice. Dan sore hari anda akan diajak untuk menikmati DESSERT SAFARI TOUR dan menikmati makan malam di padang pasir sambil menyaksikan BELLY DANCE. (Makan : pagi,siang,malam).

DAY 11 : DUBAI – ABU DHABI
Anda akan diajak menuju Ibukota negara Uni Arab Emirates ( UAE ) ABUDHABI.  Mengunjungi Masjid terbesar ke 3 di dunia MASJID SHEIKH ZAYED GRAND MOSQUE, dan mengunjungi EMIRATES PALACE, SHEIKH PALACE DAN HERITAGE PALACE. Makan siang dan dilanjutkan ke FERRARI WORLD, untuk mencoba berbagai permainan yang mendebarkan. Malam hari kembali ke DUBAI makan malam.

HARI 12 : DUBAI SHOPPING TOUR – JAKARTA
Setelah makan pagi anda akan diajak untuk berbelanja oleh – oleh dan mengunjungi MALL of EMIRATES. Makan siang dan menuju ke airport untuk keberangkatan anda ke Jakarta dengan Penerbangan Emirates Jam 19.05. Overnight di Perjalanan.

HARI 13 : TIBA JAKARTA
Insya ALLAH tiba di Jakarta dengan selamat dengan penerbangan EMIRATES Jam 06.15 WIB Demikian, Insya ALLAH ibadah umrah kita Makbul dan berjumpa lagi di umrah berikutnya. Amin..

Berminat dalam program umroh plus Dubai ini? Anda bisa kontak kami melalui no kontak yang ada di sidebar web ini ataupun anda bisa baca terlebih dahulu persyaratan dan rincian biaya untuk program umroh plus ini.

Tidak ada komentar untuk "Program Perjalanan Umroh Plus Dubai":

Posting Komentar

 

Rekening Resmi Rabbani Tour

Rekening a.n PT. Rabbani Semesta Utama
Mandiri : 130 .00.888.111.07
BCA : 008.06.222.44

Jam Buka Kantor

Senin-Jumat : 08.00 sd 16.30
Sabtu : 08.00 sd 14.00
Ahad : 08.00 sd 13.00

Head Office

Jl Lengkong Kecil No.4 Bandung Jawa Barat (Gedung 3 lantai milik sendiri)